華姐姐滴雞精 - 滴滴珍補。滴滴真心

February 7, 2018

華姐姐台灣月子餐中,提供產婦媽咪的滴雞精是 [當日新鮮製作/24小時內送達] ,遵循燉滴古法,慢火萃取其精華,堅持滴水不加。去油質,濾雜質,鎖營養,保留原汁鮮甜美味。一隻雞只能萃取267g的雞精!

 

華姐姐Tammy用心選擇使用美國農業部USDA認證的有機雞隻,不含抗生素/全素食飼料飼養/不額外添加激素和類固醇/自然放養/雞隻自孵化,成長到成品包裝完全在美國本土。

 

手工過濾的滴雞精比起機器脫濾,更能完整保留膠原蛋白,且含有人體所需分子較小的胺基酸及胜肽,相較於大分子的蛋白質更容易為人體消化吸收。不僅有助一般人增強體力和孕期補充營養,對產後哺乳的媽咪,能提升乳汁中乳鐵蛋白的含量,進而提高新生兒免疫力。

 

 

Please reload

美 國 A T L A N T A 華 姐 姐 台 灣 坐 月 子 餐 專 送

新 鮮 專 送(大Atlanta地區)/ 低 溫 配 送(美東南各州)