華姐姐的動力來自於媽咪們的支持與肯定

February 19, 2018

「第一次生寶寶,總是比較容易緊張,還好有婆婆替我找到了華姐姐並提早訂購了月子餐。

 

真的沒有想到,在美國亞特蘭大居然可以找到這麼棒,並且是台灣的月子餐。讓在異鄉的新手媽媽,可以安心地調養,也讓我在台灣的家人放心許多。

 

華姐姐真的是非常用心地在做料理,照顧我剛生產後身體的需求,甚至經常關心我心理上的起伏,就像是家人一般的關愛。

 

非常的幸運,有新鮮健康飲食,讓我在餵母乳的過程上還蠻順利的,必須大大地推薦華姐姐的發奶湯,實在是太強了!!讓即將做完月子的我,還想繼續跟隨華姐姐啊!」

 

 

恭賀 Lo family 喜獲千金!

由衷感謝 Peng 媽咪對華姐姐台灣月子餐專送的肯定!
 

 

 

 

 

 

 

Please reload

美 國 A T L A N T A 華 姐 姐 台 灣 坐 月 子 餐 專 送

新 鮮 專 送(大Atlanta地區)/ 低 溫 配 送(美東南各州)