台灣麻油雞的四大好處

October 7, 2017

台灣麻油雞的四大好處:
1、強身健體

台灣麻油雞中的雞肉的消化率高,很容易被人體吸收利用,有增強體力、強壯身體的作用。

2、提高免疫力

現代社會中天天忙忙碌碌,常處於亞健康狀態的白領最好多吃一些,以增強免疫力,減少患病幾率。台灣麻油雞中的雞肉具有溫中益氣、補精填髓、益五臟、補虛損的功效,用於治療虛勞瘦弱、中虛食少、泄瀉頭暈心悸、月經不調、產後乳少、消渴、水腫等症狀。

3、補腎精

台灣麻油雞中的雞肉可緩解由於腎精不足所導致的小便頻繁、耳聾、精少精冷等症狀。

4、促進智力發育

台灣麻油雞中的雞肉具有抗氧化和一定的解毒作用。在改善心腦功能、促進兒童智力發育方面更是有較好的作用。

 

 

 

Please reload

美 國 A T L A N T A 華 姐 姐 台 灣 坐 月 子 餐 專 送

新 鮮 專 送(大Atlanta地區)/ 低 溫 配 送(美東南各州)