提供月子餐專送並不是一門生意,而是充滿喜悅、感動的公益。

October 9, 2017

昨天在亞特蘭大台灣夜市的華人活動中,遇到了許多吃過華姐姐月子餐卻好久不見的媽咪;見到這些妹妹們感覺幫她們送月子餐才在不久前的事,而她們的小孩現在竟然已是七年級的中學生,還有些人的小孩都小學了⋯4歲⋯3歲⋯2歳⋯幾個月⋯baby還在肚子裡的(才剛訂餐),你們謝謝我的照顧,我也謝謝你們對我的熱情!

今天又接到以前訂過月子餐的媽咪電話,隔了4年她再喜獲第二胎,雖然許久未連絡,仍然是那麼熟悉親近的互動,也很感謝她再一次的訂月子餐。

提供月子餐專送,這並不是一門生意,而是充滿著喜悅、感動的公益。
再一次謝謝自2003年訂購月子餐的漂亮媽咪們!

 

 

 

Please reload

美 國 A T L A N T A 華 姐 姐 台 灣 坐 月 子 餐 專 送

新 鮮 專 送(大Atlanta地區)/ 低 溫 配 送(美東南各州)