美 國 A T L A N T A 華 姐 姐 台 灣 坐 月 子 餐 專 送

新 鮮 專 送(大Atlanta地區)/ 低 溫 配 送(美東南各州)

滋陰潤燥最佳甜品-枸杞銀耳鳳梨酵素甜湯

February 26, 2018

坐月子的媽咪經常需要半夜起來餵奶,睡眠不足和生理時鐘紊亂是常見的問題,很有可能會出現肝火旺盛的情況,所以在飲食上面一定要多吃一些滋陰潤燥的食物。而枸杞銀耳鳳梨酵素甜湯就是優質的選擇!

歐洲營養協會對鳳梨做了新的研究,認為鳳梨不僅可以美容減肥之外,鳳梨幾乎含有人體所需的所有維生素(含有維生素B1、B2、B6、A、C等,以及鐵、鎂、鉀、鈉、鈣、磷等礦物質)

鳳梨裡面的維生素非常多,可以起到美容的作用,銀耳也含有非常豐富的膠原蛋白; 此道月子甜品—性味甘平,具有健胃消食、降血壓、抗癌、補脾止瀉、清胃解渴等功用。鳳梨有利尿作用,適當食用對產後水腫、腎炎、高血壓病患者有益。

 

 

 

Please reload